Ferme des Chambauds

 

En 1998, Marc et Marie-Odile quittent leur activité professionnelle initiale, pour reprendre cette ferme familiale et offrir à leurs 4 enfants un cadre de vie plus authentique.

 

Aujourd’hui, c’est une ferme d’élevage conduite de façon extensive et en agriculture biologique, où la nature, l’environnement, les échanges, les rencontres sont des priorités.

 

Ils élèvent une petite troupe de vaches limousines, des brebis Ile-de-France et Texel, sur 120 hectares de prairies bio. Depuis juillet 2019, ils ont également installé deux petits lots de poules pondeuses dans un ancien bâtiment en pisé, et sur un parcours enherbé.

Selon les saisons, ils vous proposent des colis de viande bio d’agneau, de veau rosé, et de bœuf.

 

Actualité :

Une sortie de viande bovine bio est programmée mi-mai. Il s’agit d’une jeune vache limousine engraissée à l’herbe, sur nos prairies.
A choisir colis de 10 kg ou 20 kg (poids à quelques centaines de grammes près). Un colis de 10 kg comprend les pièces suivantes : bourguignon, braisé, entrecôtes ou côte, faux-filet, pot-au-feu, rosbeef, steaks (tranche, bavette…).
Mêmes pièces dans les colis de 20 kg, mais côte de boeuf ET entrecôte.
Le tarif est de 14 euros le kg. Les livraisons auront lieu les semaines 20 et 21.

Merci de passer vos commandes dès aujourd’hui, et avant début mai.

 

Pour toute information, vous pouvez consulter  notre page Facebook « La Ferme des Chambauds – Allier – Auvergne », qui vous permet de suivre l’actualité de la ferme, de pouvoir commander et profiter des livraisons. Vous pouvez aussi nous adresser un mail à ferme-des-chambauds@orange.fr ou nous appeler au 06-88-19-02-26.