Ferme des Chambauds

 

En 1998, Marc et Marie-Odile quittent leur activité professionnelle initiale, pour reprendre cette ferme familiale et offrir à leurs 4 enfants un cadre de vie plus authentique.

Aujourd’hui, c’est une ferme d’élevage conduite de façon extensive et en agriculture biologique, où la nature, l’environnement, les échanges, les rencontres sont des priorités.

 

Ils élèvent une petite troupe de vaches limousines

Selon les saisons, ils vous proposent des colis de viande de veau rosé, et de bœuf.

 

Actualité :

Des sortie de viande de veau bio  sont programmées cette fin d’année.

Nos veaux sont élevés sous la mère, et à l’herbe sur nos prairies naturelles. Ils vivent en extérieur et ne sont donc pas carencés en fer (d’où la couleur rosé contrairement à la viande blanche des veaux de boucherie).

Vous pouvez commander des colis de 5 ou 10 kg (environ).

Un colis contient des morceaux variés (escalopes, noix, faux-filet, blanquette, côte(s),…).
Chaque pièce est emballée sous vide, pesée et étiquetée.
Tarif : 15,20  €  le kg

Vous pouvez aussi commander des abats (foie, tête, coeur,…) au détail. Prix sur demande.

Passez vos commandes une vingtaine de jours avant la livraison.

Livraison en Alsace, à Lyon, Beaune, Paris Ouest, Moulins, Vichy, Mâcon, Villefranche-sur-Saône.

Pour toute information, vous pouvez consulter  notre page Facebook « La Ferme des Chambauds – Allier – Auvergne », qui vous permet de suivre l’actualité de la ferme, de pouvoir commander et profiter des livraisons. Vous pouvez aussi nous adresser un mail à ferme-des-chambauds@orange.fr ou nous appeler au 06-88-19-02-26.